图片新闻

故城县审计局信息化助力社区疫情防控

发布日期:2020-02-21  09:11:08 来源:故城县审计局 浏览次数: 字体:[ ]

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,故城县审计局坚持以保护人民生命安全和身体健康为首要任务,坚持以最好的状态、创造更好的条件来保护人民群众生命健康安全。

在防疫过程中,该局充分利用信息化技术,助力小区疫情防控。一是在小区门口安装电子识别系统,使用电子通行证,将居民基本信息录入系统,并设置单双日出入、出行次数等权限,电脑后台系统自动把出行人员的信息记录在案。二是在小区门岗安装2台监控设备,对小区出入状况全天候、多方位进行监控,定期将监控视频数据进行拷贝并存档;同时监控设备与手机连接,主要领导能够通过手机客户端随时查看,全面进行指导监督。

该技术的使用,避免了人员聚集和交叉感染,加快了出行速度,极大地提高了工作效率。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统